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Les Thomasines - Haché pur canard
Raison du rappel : Suspicion salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Les Thomasines
- Modèle
- VDACFSA730 Haché pur canard¤VDACFSA732 Haché pur canard
- GTIN
- 3700518702201 3700518702096
- Identification
- 3700518702201 24078321 Date limite de consommation 02/04/2024 3700518702096 24078321 Date limite de consommation 02/04/2024
- Emballage
- sous vide, 2*110gr
- Dates
- Du 18/03/2024 au 25/03/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- FR 40 119 007 CE
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- INTERMARCHE-LECLERC-CARREFOUR-AUCHAN-SYSTEME U
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Indemnisation
- Autre (voir informations complémentaires)
- Fin de rappel
- mercredi 3 avril 2024
- Publié le
- 27/03/2024 08:40
À propos de RappAlert
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