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Tradival - Merguez
Raison du rappel : Présence de salmonelle détectée dans des merguez dans le cadre d'un autocontrôle.
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Tradival
- Modèle
- Merguez x6¤Merguez x12¤Merguez x25¤Merguez (rayon traditionnel)
- GTIN
- 3608568200251 3608568200268 3608568390907 3608568350031 3608568390518
- Identification
- 3608568200251 A4087005 Date limite de consommation 05/04/2024 3608568200268 A4087005 Date limite de consommation 05/04/2024 3608568390907 A4087005 Date limite de consommation entre le 17/04/2024 et le 19/04/2024 3608568350031 A4087555 Date limite de consommation entre le 06/04/2024 et le 07/04/2024 3608568390518 A4087005 Date limite de consommation entre le 03/04/2024 et le 04/04/2024
- Emballage
- Barquette plastique sous atmosphère protectrice¤Caisse polystyrène
- Dates
- Du 27/03/2024 au 29/03/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- FR 42-305-004 CE
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- Système U - Leclerc - Grossistes
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0477538383
- Indemnisation
- Remboursement
- Notes
- Produit à consommer cuit à cœur dès ouverture
- Publié le
- 04/04/2024 10:34
À propos de RappAlert
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