Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Yakis Givré - Samoussa Poulet halal

Raison du rappel : Détection Salmonella
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Yakis Givré
Modèle
Samoussas Poulet halal x6 PCS¤Samoussas Poulet halal x14 PCS
GTIN
3770019028353 3770019028377
Identification
3770019028353 150925 Date de durabilité minimale 15/09/2025 3770019028377 150925 Date de durabilité minimale 15/09/2025
Emballage
Sachet de 330 g de 6 pièces ¤Sachet de 770g de 14 pièces
Dates
Du 19/03/2024 au 02/04/2024
Température
Produit à conserver au congélateur
Zone
France entière
Distributeurs
LAM, 107 Avenue Joffre 93800 EPINAY-SUR-SEINE 0147 99 44 99

Consignes et rappel

Détails risque
. En effet, les toxi-infections alimentaires causées par des salmonelles se traduisent par des troubles gastro -intestinaux souvent accompagnés de fièvre dans les 48 heures qui suivent la consommation
Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0188296756
Indemnisation
Autre (voir informations complémentaires)
Fin de rappel
dimanche 2 juin 2024
Notes
Voir avec le distributeur
Publié le
03/04/2024 15:11

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données