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Yakis Givré - Samoussa Poulet halal
Raison du rappel : Détection Salmonella
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Yakis Givré
- Modèle
- Samoussas Poulet halal x6 PCS¤Samoussas Poulet halal x14 PCS
- GTIN
- 3770019028353 3770019028377
- Identification
- 3770019028353 150925 Date de durabilité minimale 15/09/2025 3770019028377 150925 Date de durabilité minimale 15/09/2025
- Emballage
- Sachet de 330 g de 6 pièces ¤Sachet de 770g de 14 pièces
- Dates
- Du 19/03/2024 au 02/04/2024
- Température
- Produit à conserver au congélateur
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- LAM, 107 Avenue Joffre 93800 EPINAY-SUR-SEINE 0147 99 44 99
Consignes et rappel
- Détails risque
- . En effet, les toxi-infections alimentaires causées par des salmonelles se traduisent par des troubles gastro -intestinaux souvent accompagnés de fièvre dans les 48 heures qui suivent la consommation
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0188296756
- Indemnisation
- Autre (voir informations complémentaires)
- Fin de rappel
- dimanche 2 juin 2024
- Notes
- Voir avec le distributeur
- Publié le
- 03/04/2024 15:11
À propos de RappAlert
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