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Tendriade - Paupiette de veau
Raison du rappel : Présence de Salmonella
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Tendriade
- Modèle
- PAUPIETTE X3 PDS FIXE¤PAUPIETTE X6 PDS FIXE¤PAUPIETTE X6 PDS FIXE (dont 2 offertes)¤PAUPIETTE X4 PDS FIXE¤PAUPIETTE X12 PDS FIXE
- GTIN
- 3384480015813 3384480033879 3384480017701 3384480021623 3384480093309
- Identification
- 3384480015813 73626504 PAUPIETTE X3 PDS FIXE Date limite de consommation entre le 10/04/2024 et le 12/04/2024 3384480033879 73626504 PAUPIETTE X4 PDS FIXE Date limite de consommation entre le 10/04/2024 et le 16/04/2024 3384480017701 73626504 PAUPIETTE X6 PDS FIXE Date limite de consommation entre le 10/04/2024 et le 15/04/2024 3384480021623 73626504 PAUPIETTE X6 PDS FIXE (2 OFFERTES) Date limite de consommation entre le 10/04/2024 et le 12/04/2024 3384480093309 73626504 PAUPIETTE X12 PDS FIXE Date limite de consommation entre le 10/04/2024 et le 16/04/2024
- Emballage
- barquettes vertes
- Dates
- Du 03/04/2024 au 16/04/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- Auchan, Carrefour, Cora, France Frais, Intermarché, Leclerc, Pomona, Système U
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- mardi 30 avril 2024
- Publié le
- 11/04/2024 14:12
À propos de RappAlert
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