RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Marque inconnue - Steak haché de boeuf préparé à la demande et vendu au rayon traditionnel boucherie

Alimentation · 24/04/2024 09:45

← Retour aux rappels produits
Raison du rappel : Un contrôle microbiologique a mis en évidence dans un lot de ce produit la présence de Salmonelles.¤
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Modèle
Steak haché de boeuf préparé à la demande et vendu au rayon traditionnel boucherie
Identification
voir liste des produits en pièce jointe Date de durabilité minimale entre le 15/04/2024 et le 16/04/2024
Emballage
Steak haché de boeuf préparé à la demande et vendu au rayon traditionnel boucherie

Commercialisation et distribution

Dates
Du 15/04/2024 au 16/04/2024
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Steak haché de boeuf préparé à la demande et vendu au rayon traditionnel boucherie
Zone
MOISSAC
Distributeurs
INTERMARCHE HYPER MOISSAC

Consignes et rappel

Détails risque
troubles gastro-intestinaux souvent accompagnés de fièvre
Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0563299292
Indemnisation
Remboursement Echange Réparation
Fin de rappel
lundi 6 mai 2024
Publié le
24/04/2024 09:45

Informations officielles

Publié le
24/04/2024 09:45
Version
1
GUID
DC8054C3-FFFE-40A7-A260-46637B5189CF
Fiche web
Consulter

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données