Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Marque inconnue - Steak haché de boeuf préparé à la demande et vendu au rayon traditionnel boucherie
Raison du rappel : Un contrôle microbiologique a mis en évidence dans un lot de ce produit la présence de Salmonelles.¤
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Marque inconnue
- Modèle
- Steak haché de boeuf préparé à la demande et vendu au rayon traditionnel boucherie
- Identification
- voir liste des produits en pièce jointe Date de durabilité minimale entre le 15/04/2024 et le 16/04/2024
- Emballage
- Steak haché de boeuf préparé à la demande et vendu au rayon traditionnel boucherie
- Dates
- Du 15/04/2024 au 16/04/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Infos
- Steak haché de boeuf préparé à la demande et vendu au rayon traditionnel boucherie
- Zone
- MOISSAC
- Distributeurs
- INTERMARCHE HYPER MOISSAC
Consignes et rappel
- Détails risque
- troubles gastro-intestinaux souvent accompagnés de fièvre
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0563299292
- Indemnisation
- Remboursement Echange Réparation
- Fin de rappel
- lundi 6 mai 2024
- Publié le
- 24/04/2024 09:45
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données