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Le Philou Normand - nature/ noisette/noix/ poivre madagascar/ poivre vert

Raison du rappel : Présence de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Le Philou Normand
Modèle
nature/ noisette/noix/ poivre madagascar/ poivre vert
GTIN
3770013089114 3770013089053 3770013089046 3770013089015 3770013089435
Identification
3770013089114 F24088005 Date de consommation recommandée 28/07/2024 3770013089053 F24088003 Date de consommation recommandée 28/07/2024 3770013089046 F24088004 Date de consommation recommandée 28/07/2024 3770013089015 F24088002 Date de consommation recommandée 28/07/2024 3770013089435 F24088006 Date de consommation recommandée 28/07/2024
Emballage
Vente a l'unité
Dates
Du 16/04/2024 au 30/04/2024
Température
Produit à conserver à température ambiante
Marque sanitaire
Fr.14.119.001.CE
Infos
Forme en fonction du gout
Zone
France entière
Distributeurs
Epicerie Fine

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Contacter le point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0231470021
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 30 juillet 2024
Publié le
02/05/2024 16:12

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