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Le Philou Normand - nature/ noisette/noix/ poivre madagascar/ poivre vert
Raison du rappel : Présence de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Le Philou Normand
- Modèle
- nature/ noisette/noix/ poivre madagascar/ poivre vert
- GTIN
- 3770013089114 3770013089053 3770013089046 3770013089015 3770013089435
- Identification
- 3770013089114 F24088005 Date de consommation recommandée 28/07/2024 3770013089053 F24088003 Date de consommation recommandée 28/07/2024 3770013089046 F24088004 Date de consommation recommandée 28/07/2024 3770013089015 F24088002 Date de consommation recommandée 28/07/2024 3770013089435 F24088006 Date de consommation recommandée 28/07/2024
- Emballage
- Vente a l'unité
- Dates
- Du 16/04/2024 au 30/04/2024
- Température
- Produit à conserver à température ambiante
- Marque sanitaire
- Fr.14.119.001.CE
- Infos
- Forme en fonction du gout
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- Epicerie Fine
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Contacter le point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0231470021
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- mardi 30 juillet 2024
- Publié le
- 02/05/2024 16:12
À propos de RappAlert
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