Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

L'Atelier de Gustave - Farce à Tomate

Raison du rappel : Présence de Salmonella
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
L'Atelier de Gustave
Modèle
Barquette de 480g¤Barquette de 1,5 Kgs
GTIN
3661632019470 3661632021619
Identification
3661632019470 823787 Date limite de consommation 09/05/2024 3661632021619 823744 Date limite de consommation 09/05/2024 3661632021619 824280 Date limite de consommation 10/05/2024 3661632021619 824867 Date limite de consommation 11/05/2024
Emballage
Barquette de 480g et 1,5 Kgs
Dates
Du 03/05/2024 au 06/05/2024
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque sanitaire
74 225 052
Infos
Barquettes vendues au Rayon Libre Service
Zone
Régions: Auvergne-Rhône-Alpes
Distributeurs
Carrefour

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
vendredi 31 mai 2024
Publié le
07/05/2024 09:24

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données