RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

VOIE VERTE - Morceaux de noix de coco solo 120g

Alimentation · 14/05/2024 11:20

← Retour aux rappels produits
Raison du rappel : Présence Salmonella
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Fruits et légumes
Marque
VOIE VERTE
Modèle
Morceaux de noix de coco solo 120g
GTIN
3700758500896
Identification
3700758500896 478612 Date limite de consommation 03/05/2024
Emballage
barquette 120g
Marque sanitaire
Microbiologique

Commercialisation et distribution

Dates
Du 27/04/2024 au 27/04/2024
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
COOPERATIVE U FONTENAY, AGEN, VENDARGUE, ST JUST, MULHOUSE¤CARREFOUR MARKET FERNAY¤CASINO CORBAS FRAIS¤SCAPALSACE COLMAR¤AUCHAN RETAIL HYPER CARVIN¤AUCHAN COURNON FRAIS¤AUCHAN VALENCE FRAIS¤AUCHAN DISPAM LE PONTET

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0437858595
Indemnisation
Autre (voir informations complémentaires)
Fin de rappel
lundi 13 mai 2024
Publié le
14/05/2024 11:20

Informations officielles

Publié le
14/05/2024 11:20
Version
1
GUID
A4AD77AA-BBAF-4AE4-84B3-4B962A5FB820
Fiche web
Consulter

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données