Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Le Philou Normand - saucisson sec oignon/ rugby/ pont l évêque /camembert/ livarot/neufchâtel/ vin rouge échalotte/ cèpes/ Normandie/ ail/ échalotte / mimolette

Raison du rappel : Présence de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Le Philou Normand
Modèle
saucisson sec oignon/ rugby/ pont l évêque /camembert/ livarot/neufchâtel/ vin rouge échalotte/ cèpes/ Normandie/ ail/ échalotte / mimolette
GTIN
3770013089251 3770013089282 3770013089107 3770013089176 3770013089138 3770013089428 3770013089077 3770013089060 3770013089244 3770013089312 3770013089305 3770013089008
Identification
3770013089251 F24089003 Date de consommation recommandée 27/07/2024 3770013089282 F24089002 Date de consommation recommandée 27/07/2024 3770013089107 F24089004 Date de consommation recommandée 27/07/2024 3770013089176 F24089005 Date de consommation recommandée 27/07/2024 3770013089138 F24089006 Date de consommation recommandée 27/07/2024 3770013089428 F24089007 Date de consommation recommandée 27/07/2024 3770013089077 F24089008 Date de consommation recommandée 27/07/2024 3770013089060 F24089009 Date de consommation recommandée 27/07/2024 3770013089244 F24089010 Date de consommation recommandée 27/07/2024 3770013089312 F24089011 Date de consommation recommandée 27/07/2024 3770013089305 F24089012 Date de consommation recommandée 27/07/2024 3770013089008 F24089013 Date de consommation recommandée 27/07/2024
Emballage
Vente a l'unité
Dates
Du 30/04/2024 au 13/05/2024
Température
Produit à conserver à température ambiante
Marque sanitaire
Fr.14.119.001.CE
Infos
Forme en fonction du gout
Zone
France entière
Distributeurs
Epicerie Fine

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Contacter le point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0231470021
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 15 juillet 2024
Publié le
13/05/2024 14:39

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données