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Leguelier - Brochette de poulet au curry
Raison du rappel : Alerte Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Autres
- Marque
- Leguelier
- Modèle
- Brochette de poulet au curry
- GTIN
- 3383886900303
- Identification
- 3383886900303 lot 2013624 Date limite de consommation 24/05/2024
- Dates
- Du 16/05/2024 au 24/05/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- FR.28.177.002.CE
- Zone
- Régions: Île-de-France
- Distributeurs
- Novoris
Consignes et rappel
- Détails risque
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0237340660
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- mardi 4 juin 2024
- Notes
- Le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur du produit à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Publié le
- 21/05/2024 17:48
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