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Leguelier - Brochette de poulet au curry

Raison du rappel : Alerte Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Autres
Marque
Leguelier
Modèle
Brochette de poulet au curry
GTIN
3383886900303
Identification
3383886900303 lot 2013624 Date limite de consommation 24/05/2024
Dates
Du 16/05/2024 au 24/05/2024
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque sanitaire
FR.28.177.002.CE
Zone
Régions: Île-de-France
Distributeurs
Novoris

Consignes et rappel

Détails risque
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de
Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0237340660
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 4 juin 2024
Notes
Le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur du produit à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Publié le
21/05/2024 17:48

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