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Marque inconnue - Viande de boeuf hachée vendue au rayon Boucherie stand traditionnel

Raison du rappel : Présence de salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Marque inconnue
Modèle
Viande de boeuf hachée vendue au rayon Boucherie stand traditionnel
GTIN
00000000000000
Identification
00000000000000 Pas de lot vendue au stand traditionnel
Emballage
A la demande client sous forme de viande hachée ou de steak haché
Dates
Du 13/05/2024 au 14/05/2024
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Le produit a été vendu au rayon traditionnel boucherie entre le 13/05/2024 et le 14/05/2024.
Zone
Noeux-Les-Mines
Distributeurs
Leclerc Noeux-Les-Mines

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Contacter le point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0321610600
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
vendredi 31 mai 2024
Publié le
28/05/2024 14:21

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