Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Carrefour EXPERT+ - EXPERT + Chat stérilisé - Croquettes riches en poulet 1.5kg
Raison du rappel : Détection de la présence de Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Aliments pour animaux domestiques
- Marque
- Carrefour EXPERT+
- Modèle
- CARREFOUR EXPERT + Chat stérilisé - Croquettes riches en poulet 1.5kg
- GTIN
- 3560070926787
- Identification
- 3560070926787 C2312150053 Date de durabilité minimale 15/12/2024
- Emballage
- sachet 1,5 kg
- Dates
- Du 22/12/2023 au 31/05/2024
- Température
- Produit à conserver à température ambiante
- Marque sanitaire
- FR 49 180 032
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- CARREFOUR
Consignes et rappel
- Détails risque
- Si l’animal ayant consommé ce produit présente des symptômes, il est recommandé de consulter un vétérinaire en lui signalant cette consommation
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0805900023
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- mercredi 31 juillet 2024
- Notes
- Pour tout renseignement complémentaire, le service consommateur Carrefour se tient à votre disposition pour répondre à vos questions au numéro de téléphone suivant : 0 805 900 023 - Appel non surtaxé du lundi au samedi de 9h à 19h.
- Publié le
- 03/06/2024 08:52
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données