Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
DOMINO - Amande poudre
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Suspicion de salmonelle sur le produit fini
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Noix et graines
- Marque
- DOMINO
- Modèle
- Amande poudre Domino 1kg lot 440610102
- GTIN
- 3502490009640
- Identification
- 3502490009640 440610102 Date de durabilité minimale 01/03/2025
- Emballage
- sachet transparent 1kg
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 17/05/2024 au 31/05/2024
- Température
- Produit à conserver à température ambiante
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- France Frais : Blanchin 69200 Venissieux, Alredis 56400 Brech, Potin 98000 Monaco, Potin 61300 Grasse, France Frais 63510 Auvergne¤Arbona 13523 Marseille¤Saveurs Diffusion : Centrimex 13744 Vitrolles¤Cluzel 65101Lourdes¤Gedal : Fromafruit 47000Agen
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0553361962
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- lundi 5 août 2024
- Publié le
- 04 juin 2024
Informations officielles
- Publié le
- 04 juin 2024
- Version
- 1
- GUID
- 2307031B-853B-44C2-984F-1465A0BC7FD0
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

FERME LANDERSEN - MUNSTER FERMIER AU LAIT CRU
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 27 décembre 2025

Ferme des Ecotones - Crème crue
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 24 décembre 2025

Paas Food Industries - PLATEAU FONDUE POULET
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 24 décembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données

