Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Marque inconnue - AIGUILLETTE POULET CORNFLAKE vendu sur le stand traditionnel rôtissoire de Carrefour CLUSES DU 10 AU 17 JUIN 2024

Raison du rappel : Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Plats préparés et snacks
Marque
Marque inconnue
Modèle
AIGUILLETTE POULET CORNFLAKE vendu sur le stand traditionnel rôtissoire de Carrefour CLUSES DU 10 AU 17 JUIN 2024
GTIN
1111111111116
Identification
1111111111116 Produit vendu au stand traditionnel du 10 au 17 Juin
Emballage
vrac
Dates
Du 10/06/2024 au 17/06/2024
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
AIGUILLETTE POULET CORFLAKE vendu sur le stand traditionnel rôtissoire de Carrefour CLUSES DU 10 AU 17 JUIN 2024
Zone
CARREFOUR CLUSES uniquement
Distributeurs
CARREFOUR CLUSES uniquement

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0969397000
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
samedi 6 juillet 2024
Notes
Appel non surtaxé, du lundi au samedi de 9h à 19h. En cas de congélation, détruire le produit.
Publié le
27/06/2024 09:48

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données