Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Marque inconnue - AIGUILLETTE POULET CORNFLAKE vendu sur le stand traditionnel rôtissoire de Carrefour CLUSES DU 10 AU 17 JUIN 2024
Raison du rappel : Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Plats préparés et snacks
- Marque
- Marque inconnue
- Modèle
- AIGUILLETTE POULET CORNFLAKE vendu sur le stand traditionnel rôtissoire de Carrefour CLUSES DU 10 AU 17 JUIN 2024
- GTIN
- 1111111111116
- Identification
- 1111111111116 Produit vendu au stand traditionnel du 10 au 17 Juin
- Emballage
- vrac
- Dates
- Du 10/06/2024 au 17/06/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Infos
- AIGUILLETTE POULET CORFLAKE vendu sur le stand traditionnel rôtissoire de Carrefour CLUSES DU 10 AU 17 JUIN 2024
- Zone
- CARREFOUR CLUSES uniquement
- Distributeurs
- CARREFOUR CLUSES uniquement
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0969397000
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- samedi 6 juillet 2024
- Notes
- Appel non surtaxé, du lundi au samedi de 9h à 19h. En cas de congélation, détruire le produit.
- Publié le
- 27/06/2024 09:48
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données