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CAVET PICODONS - BUCHETTE PUR CHEVRE

Raison du rappel : Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Lait et produits laitiers
Marque
CAVET PICODONS
Modèle
BUCHETTE PUR CHEVRE - Barquette 2x100g¤BUCHETTE PUR CHEVRE BIO - Barquette 2x100g¤BUCHETTE PUR CHEVRE BIO - Caisse 12x100g¤
GTIN
3332300069126 3332300009153 3332300069164
Identification
3332300069126 1806_5 Date limite de consommation 18/07/2024 3332300009153 AB127_0806 Date limite de consommation 17/07/2024 3332300069164 1906_5 Date limite de consommation 19/07/2024 3332300009153 1906_6 Date limite de consommation 19/07/2024 3332300069126 AB127_0806 Date limite de consommation 21/07/2024 3332300009153 AB127_0806 Date limite de consommation 14/07/2024
Emballage
Barquette plastique x 2 Buchette¤Caisse bois x 12 buchettes
Dates
Du 15/06/2024 au 24/06/2024
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque sanitaire
FR 26-114-001
Zone
France entière
Distributeurs
METRO - CARREFOUR - U - MARKET - LECLERC - INTERMARCHE

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0475918200
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
jeudi 11 juillet 2024
Publié le
28/06/2024 06:34

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