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CAVET PICODONS - BUCHETTE PUR CHEVRE
Raison du rappel : Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Lait et produits laitiers
- Marque
- CAVET PICODONS
- Modèle
- BUCHETTE PUR CHEVRE - Barquette 2x100g¤BUCHETTE PUR CHEVRE BIO - Barquette 2x100g¤BUCHETTE PUR CHEVRE BIO - Caisse 12x100g¤
- GTIN
- 3332300069126 3332300009153 3332300069164
- Identification
- 3332300069126 1806_5 Date limite de consommation 18/07/2024 3332300009153 AB127_0806 Date limite de consommation 17/07/2024 3332300069164 1906_5 Date limite de consommation 19/07/2024 3332300009153 1906_6 Date limite de consommation 19/07/2024 3332300069126 AB127_0806 Date limite de consommation 21/07/2024 3332300009153 AB127_0806 Date limite de consommation 14/07/2024
- Emballage
- Barquette plastique x 2 Buchette¤Caisse bois x 12 buchettes
- Dates
- Du 15/06/2024 au 24/06/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- FR 26-114-001
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- METRO - CARREFOUR - U - MARKET - LECLERC - INTERMARCHE
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0475918200
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- jeudi 11 juillet 2024
- Publié le
- 28/06/2024 06:34
À propos de RappAlert
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