Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Marque inconnue - ROSETTE A L'ANCIENNE ALLEGEE vendue au rayon charcuterie coupe du magasin HYPER MONTREUIL entre le 03/07/24 et le 12/07/24

Raison du rappel : Présence de Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Marque inconnue
Modèle
ROSETTE A L'ANCIENNE ALLEGEE vendue au rayon charcuterie coupe du magasin HYPER MONTREUIL entre le 03/07/24 et le 12/07/24
GTIN
1111111111116
Identification
1111111111116 Vendu entre le 03/07/24 et le 12/07/24
Emballage
Sachet
Dates
Du 03/07/2024 au 12/07/2024
Température
Produit à conserver au congélateur
Infos
ROSETTE A L'ANCIENNE ALLEGEE vendue au rayon charcuterie coupe du magasin HYPER MONTREUIL entre le 03/07/24 et le 12/07/24
Zone
Carrefour Hyper Montreuil
Distributeurs
Carrefour Hyper Montreuil Uniquement

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0969397000
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 2 juillet 2024
Notes
Appel non surtaxé, du lundi au samedi de 9h à 19h”¤
Publié le
12/07/2024 14:00

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données