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Thierry SCHWEITZER - Chipolatas à la provençale

Raison du rappel : détection de Salmonella
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Thierry SCHWEITZER
Modèle
Chipolatas à la provençale¤Chipolatas à la provençale 20P
GTIN
3760041616116 3760041616109
Identification
3760041616116 24186-021 Date limite de consommation 19/07/2024 3760041616109 24186-021 Date limite de consommation 19/07/2024
Emballage
Barquette sous atmosphère protectrice 5 pièces¤Poche sous atmosphère protectrice 20 pièces
Dates
Du 06/07/2024 au 17/07/2024
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque sanitaire
FR67.348.009CE
Zone
Départements: BAS-RHIN (67) HAUT-RHIN (68)
Distributeurs
voir liste des points de vente

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0388499797
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
samedi 3 août 2024
Publié le
18/07/2024 12:29

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