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CARREFOUR Le Marché - STEAK HACHE ET VIANDE HACHEE PUR BOEUF

Raison du rappel : E coli O26H11
Description du risque : Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
CARREFOUR Le Marché
Modèle
Steaks hachés et viande hachée 5% MG, 15% MG et 20%MG en différents formats
GTIN
3245415074230 3245415947176 3245415851435 3245415851442 3245415962407 3245416079074 3245415074117 3245415851350 3245415074261 3245415885775 3245415961165 3245415074179 3245415074209
Identification
3245415074230 41850001 Date limite de consommation 12/07/2024 3245415947176 41850064 Date limite de consommation 12/07/2024 3245415947176 41850096 Date limite de consommation 12/07/2024 3245415851435 41850087 Date limite de consommation 12/07/2024 3245415851442 41850087 Date limite de consommation 12/07/2024 3245415962407 41850096 Date limite de consommation 12/07/2024 3245416079074 41850112 41850656 41850152 41850036 Date limite de consommation 12/07/2024 3245415074117 41850249 Date limite de consommation 12/07/2024 3245415851350 41850277 Date limite de consommation 12/07/2024 3245415074261 41850656 Date limite de consommation 12/07/2024 3245415885775 41850036 Date limite de consommation 12/07/2024 3245415961165 41850084 Date limite de consommation 12/07/2024 3245415074179 41850107 Date limite de consommation 12/07/2024 3245415074209 41850257 Date limite de consommation 12/07/2024
Emballage
Différents conditionnement
Dates
Du 04/07/2024 au 12/07/2024
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque sanitaire
FR 42 094 002 CE
Infos
ATTENTION Produits en marché partagé, ne sont concernés uniquement que les produits avec l'estampille¤FR 42 094 002 CE.
Zone
France entière
Distributeurs
Carrefour

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Contacter le point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les Escherichia coli shiga toxinogène (STEC) peuvent entraîner dans la semaine qui suit la consommation de produits contaminés, des diarrhées parfois sanglantes, des douleurs abdominales et des vomissements, accompagnés ou non de fièvre. Ces symptômes peuvent être suivis (5 à 8% des cas) de complications rénales sévères, principalement chez les enfants. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation ainsi que le lieu et la date d'achat. En l'absence de symptôme dans les 15 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. D'une façon générale, les autorités sanitaires rappellent que par précaution pour les populations plus sensibles comme les enfants, les personnes âgées ou immunodéprimées, les femmes enceintes, il est recommandé de cuire à cœur (70°C) les viandes hachées et les produits à base de viande hachée. Il faut également éviter la consommation de lait cru et de produits au lait cru. Il faut préférer les fromages à pâte pressée cuite (type Emmental, Comté, etc.), les fromages fondus à tartiner et les fromages au lait pasteurisé. Il faut éviter également la consommation de produits crus ou insuffisamment cuits à base de farine (pâtes à cookies, pâtes à pizza …). Les végétaux devraient être lavés soigneusement ou épluchés ou cuits avant d'être consommés.
Contact
0805900021
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 5 août 2024
Notes
Pour tout renseignement complémentaire, la société Carrefour se tient à¤disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions au numéro de téléphone suivant¤0805 900 021 du lundi au samedi de 9h à 19h.
Publié le
18/07/2024 17:47

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