Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Thierry SCHWEITZER - Chorizo à griller

Raison du rappel : détection de Salmonella
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Thierry SCHWEITZER
Modèle
Chorizo à griller¤Chorizo à grilles 20pieces
GTIN
3760041615881 3760041615898
Identification
3760041615881 24197-092 Date limite de consommation 30/07/2024 3760041615898 24197-092 Date limite de consommation 30/07/2024 3760041615898 24193-052 Date limite de consommation 26/07/2024
Emballage
barquette sous atmosphère protectrice 5 pièces¤poche sous atmosphère protectrice 20 pièces
Dates
Du 16/07/2024 au 24/07/2024
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque sanitaire
FR67.348.009CE
Zone
Départements: BAS-RHIN (67) HAUT-RHIN (68)
Distributeurs
voir liste des points de vente

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0388499797
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mercredi 14 août 2024
Publié le
26/07/2024 12:07

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données