Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Thierry SCHWEITZER - Chorizo à griller
Raison du rappel : détection de Salmonella
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Thierry SCHWEITZER
- Modèle
- Chorizo à griller¤Chorizo à grilles 20pieces
- GTIN
- 3760041615881 3760041615898
- Identification
- 3760041615881 24197-092 Date limite de consommation 30/07/2024 3760041615898 24197-092 Date limite de consommation 30/07/2024 3760041615898 24193-052 Date limite de consommation 26/07/2024
- Emballage
- barquette sous atmosphère protectrice 5 pièces¤poche sous atmosphère protectrice 20 pièces
- Dates
- Du 16/07/2024 au 24/07/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- FR67.348.009CE
- Zone
- Départements: BAS-RHIN (67) HAUT-RHIN (68)
- Distributeurs
- voir liste des points de vente
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0388499797
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- mercredi 14 août 2024
- Publié le
- 26/07/2024 12:07
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données