Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Carrefour Le Marché - Rosette à l'ancienne allégée en matière grasse vendue au stand traditionnel charcuterie coupe entre le 20/06 et le 25/07

Raison du rappel : Suspicion de contamination microbiologique.
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Autres
Marque
Carrefour Le Marché
Modèle
Rosette à l'ancienne allégée en matière grasse vendue au stand traditionnel charcuterie coupe entre le 20/06 et le 25/07
GTIN
3560070506750
Identification
3560070506750 364876 Date de durabilité minimale 28/08/2024
Emballage
Pièce entière d'environ 900g.
Dates
Du 20/06/2024 au 25/07/2024
Température
Produit à conserver à température ambiante
Marque sanitaire
FR 69.238.010 CE
Infos
Produit tranché à la demande du client.
Zone
France entière
Distributeurs
Carrefour

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0805500085
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mercredi 25 septembre 2024
Notes
Pour tout renseignement complémentaire, la société Carrefour se tient à disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions au numéro de téléphone suivant : 0 805 5000 85 du lundi au samedi de 9h à 19h (appel non surtaxé).
Publié le
26/07/2024 17:10

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données