Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
GAST - JAMBONNEAU CUIT
Raison du rappel : détection de présence de Listéria monocytogenes<10
Description du risque : Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- GAST
- Modèle
- JAMBONNEAU CUIT SOUS VIDE
- GTIN
- 3411320122650
- Identification
- 3411320122650 24208 Date limite de consommation 12/09/2024 3411320122650 24208 Date limite de consommation 13/09/2024
- Dates
- Du 01/08/2024 au 02/08/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- FR69273009CE
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- AUCHAN HYPER MACON¤CHARCUTERIE SIBILIA¤CELLERIER¤BOUCHERIE TACHET
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Les personnes qui auraient consommé les « produits » mentionnés ci-dessus et qui présenteraient de la fièvre, isolée ou accompagnée de maux de tête, et des courbatures, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. Des formes graves avec des complications neurologiques et des atteintes maternelles ou fœtales chez la femme enceinte peuvent également parfois survenir. Les femmes enceintes ainsi que les personnes immunodéprimées et les personnes âgées doivent être particulièrement attentives à ces symptômes. La listériose est une maladie qui peut être grave et dont le délai d'incubation peut aller jusqu'à huit semaines.
- Contact
- 0472284573
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- vendredi 13 septembre 2024
- Publié le
- 06/08/2024 14:35
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données