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JEAN CHAPIN - MERGUEZ HALAL
Raison du rappel : Présence Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- JEAN CHAPIN
- Modèle
- 763000 763900
- GTIN
- 3267417630009 3267417844598
- Identification
- 3267417630009 770/242220017 Date limite de consommation 16/08/2024 3267417844598 970/242220017 Date limite de consommation 27/08/2024 3267417844598 970/242220020 Date limite de consommation 27/08/2024
- Emballage
- Barquette sous atmosphère modifiée 2.3kg env¤Vrac
- Dates
- Du 09/08/2024 au 20/08/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- FR 35.353.003 CE
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- METRO FRANCE¤PROMOCASH
Consignes et rappel
- Action
- Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0299598143
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- mardi 10 septembre 2024
- Publié le
- 20/08/2024 11:22
À propos de RappAlert
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