Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
VIENTIANE - Samoussa au Poulet Cru Surgelé
Raison du rappel : Détection Salmonella
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- VIENTIANE
- Modèle
- 20 Samoussa Poulet Surgelés
- GTIN
- 37000003913143
- Identification
- 37000003913143 17/06/2024 Date limite de consommation 17/01/2026
- Emballage
- 9 sachets de 20 pièces par carton
- Dates
- Du 17/06/2024 au 17/01/2026
- Température
- Produit à conserver au congélateur
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- Jean PHILIPON¤THAI MARCEAU¤HONG XIN¤
Consignes et rappel
- Détails risque
- Les toxi-infections alimentaires causées par des salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux souvent accompagnés de fièvre dans les 48 heures qui suivent la consommation
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0146589899
- Indemnisation
- Echange
- Fin de rappel
- lundi 28 octobre 2024
- Notes
- Voir avec le Fabricant
- Publié le
- 27/08/2024 05:40
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données