Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
La New Ferme Cocotte - 6 Oeufs de Poule Marans
Raison du rappel : LA NEW FERME COCOTTE procède aujourd’hui au retrait de la vente d’oeufs suite à la suspicion de la présence de Salmonella enteritidis.
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Oeufs et produits à base d'oeufs
- Marque
- La New Ferme Cocotte
- Modèle
- Boite de 6 oeufs
- GTIN
- 3770007836007
- Identification
- 3770007836007 1FRSAV04 Date limite de consommation entre le 04/08/2024 et le 14/09/2024
- Emballage
- Boite de 6 oeufs
- Dates
- Du 07/07/2024 au 28/08/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone
- Départements: CALVADOS (14)
- Distributeurs
- Cocci Market Blonville-Sur-Mer - Cocci Market Villers-Sur-Mer - Super U Dives-Sur-Mer/Troarn - Boucherie Charcuterie Chesnel Cabourg - Chez Madeleine Deauville - Carrefour Market Trouville - Intermarché Lisieux - Carrefour City Houlgate
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0231933042
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- mercredi 11 septembre 2024
- Publié le
- 29/08/2024 14:03
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données