Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

La New Ferme Cocotte - 6 Oeufs de Poule Marans

Raison du rappel : LA NEW FERME COCOTTE procède aujourd’hui au retrait de la vente d’oeufs suite à la suspicion de la présence de Salmonella enteritidis.
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Oeufs et produits à base d'oeufs
Marque
La New Ferme Cocotte
Modèle
Boite de 6 oeufs
GTIN
3770007836007
Identification
3770007836007 1FRSAV04 Date limite de consommation entre le 04/08/2024 et le 14/09/2024
Emballage
Boite de 6 oeufs
Dates
Du 07/07/2024 au 28/08/2024
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
Départements: CALVADOS (14)
Distributeurs
Cocci Market Blonville-Sur-Mer - Cocci Market Villers-Sur-Mer - Super U Dives-Sur-Mer/Troarn - Boucherie Charcuterie Chesnel Cabourg - Chez Madeleine Deauville - Carrefour Market Trouville - Intermarché Lisieux - Carrefour City Houlgate

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0231933042
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mercredi 11 septembre 2024
Publié le
29/08/2024 14:03

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données