Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
LE PELOU (MAZEYRAT) - Saucisse pur porc à la PERCHE - Saucisse pur porc 240g LE PELOU
Raison du rappel : Présence de Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- LE PELOU (MAZEYRAT)
- Modèle
- Saucisse pur porc à la Perche¤Saucisse pur porc 240g Le Pelou
- Identification
- 24-36-01-236 et 24-36-01-246 (perche) Date de durabilité minimale 29/11/2024 24-36-01-247 et 24-36-01-248 (Saucisse 240g Le Pelou) Date de durabilité minimale 30/11/2024
- Emballage
- Nu au rayon traditionnel ou sous emballage plastique microperforé
- Dates
- Depuis le 18/09/2024
- Température
- Produit à conserver à température ambiante
- Marque sanitaire
- FR 19.073.004 CE
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- SYSTEME U¤CARREFOUR¤AUCHAN¤LECLERC
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0555930025
- Indemnisation
- Remboursement Echange
- Fin de rappel
- samedi 30 novembre 2024
- Publié le
- 02/10/2024 08:50
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données