Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Neutre / MEDINA / LE GAULOIS - Saucisse crue 100 % volaille

Raison du rappel : Détection de salmonelle sur le produit fini.
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Neutre / MEDINA / LE GAULOIS
Modèle
- BQ 20 SAUC 100% VOL NAT S/ATM GAUL (référence 00038283)¤- BQ 48 SAUC. VOLAILLE S/ATM CP (référence 00038318)¤- BQ 48 SAUCISSE VOL 40-60G SAT MEDINA (référence 00061617)¤- CHIPO NATURE HALAL X20 SAT CP (référence 00005099)
GTIN
3266980382834 3378740383187 3378740616179 3299750171536
Identification
3266980382834 9774000268 Date limite de consommation 08/10/2024 3378740383187 9774000268 Date limite de consommation 08/10/2024 3378740616179 9774000268 Date limite de consommation 08/10/2024 3299750171536 9774000268 Date limite de consommation 08/10/2024
Emballage
Barquette sous atmosphère protectrice.
Dates
Du 24/09/2024 au 28/09/2024
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque sanitaire
FR 69.135.001 CE
Infos
Le produit est vendu est RHD.
Zone
France entière
Distributeurs
Voir la liste des points de vente.

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
samedi 19 octobre 2024
Publié le
04/10/2024 15:52

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données