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Neutre / MEDINA / LE GAULOIS - Saucisse crue 100 % volaille
Raison du rappel : Détection de salmonelle sur le produit fini.
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Neutre / MEDINA / LE GAULOIS
- Modèle
- - BQ 20 SAUC 100% VOL NAT S/ATM GAUL (référence 00038283)¤- BQ 48 SAUC. VOLAILLE S/ATM CP (référence 00038318)¤- BQ 48 SAUCISSE VOL 40-60G SAT MEDINA (référence 00061617)¤- CHIPO NATURE HALAL X20 SAT CP (référence 00005099)
- GTIN
- 3266980382834 3378740383187 3378740616179 3299750171536
- Identification
- 3266980382834 9774000268 Date limite de consommation 08/10/2024 3378740383187 9774000268 Date limite de consommation 08/10/2024 3378740616179 9774000268 Date limite de consommation 08/10/2024 3299750171536 9774000268 Date limite de consommation 08/10/2024
- Emballage
- Barquette sous atmosphère protectrice.
- Dates
- Du 24/09/2024 au 28/09/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- FR 69.135.001 CE
- Infos
- Le produit est vendu est RHD.
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- Voir la liste des points de vente.
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- samedi 19 octobre 2024
- Publié le
- 04/10/2024 15:52
À propos de RappAlert
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