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HAUMY - MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES x 50 PIECES
Raison du rappel : Détection de la bactérie Salmonella suite à une analyse microbiologique de routine sur les MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES x 50 pièces (poids net : 1.400kg) - Lot : 23/01/2024 - DDM : 23/07/2025
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- HAUMY
- Modèle
- MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES x 50 PIECES (Poids net: 1.400kg) Lot: 23/01/2024 et DDM:23/07/2025
- GTIN
- 3399150073116
- Identification
- 3399150073116 23/01/2024 Date de durabilité minimale 23/07/2025
- Emballage
- Sachet contenant 50 pièces de MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES de 1.400kg
- Dates
- Du 23/01/2024 au 01/03/2024
- Température
- Produit à conserver au congélateur
- Marque sanitaire
- FR 94 022 004 CE
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- Voir liste des points de ventes
Consignes et rappel
- Détails risque
- Les MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES doivent être consommés cuits à cœur par le consommateur. Une cuisson inappropriée de ce produit contaminé à la salmonella, présente un risque sur la santé.
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0146809384
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- jeudi 31 octobre 2024
- Publié le
- 04/10/2024 14:50
À propos de RappAlert
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