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HAUMY - MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES x 50 PIECES

Raison du rappel : Détection de la bactérie Salmonella suite à une analyse microbiologique de routine sur les MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES x 50 pièces (poids net : 1.400kg) - Lot : 23/01/2024 - DDM : 23/07/2025
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
HAUMY
Modèle
MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES x 50 PIECES (Poids net: 1.400kg) Lot: 23/01/2024 et DDM:23/07/2025
GTIN
3399150073116
Identification
3399150073116 23/01/2024 Date de durabilité minimale 23/07/2025
Emballage
Sachet contenant 50 pièces de MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES de 1.400kg
Dates
Du 23/01/2024 au 01/03/2024
Température
Produit à conserver au congélateur
Marque sanitaire
FR 94 022 004 CE
Zone
France entière
Distributeurs
Voir liste des points de ventes

Consignes et rappel

Détails risque
Les MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES doivent être consommés cuits à cœur par le consommateur. Une cuisson inappropriée de ce produit contaminé à la salmonella, présente un risque sur la santé.
Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0146809384
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
jeudi 31 octobre 2024
Publié le
04/10/2024 14:50

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