Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

CARREFOUR ORIGINAL - ŒUFS FRAIS PLEIN AIR

Raison du rappel : Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Oeufs et produits à base d'oeufs
Marque
CARREFOUR ORIGINAL
Modèle
ŒUFS FRAIS PLEIN AIR x 6 ¤ŒUFS FRAIS PLEIN AIR x 12
GTIN
3270190205678 3270190205685
Identification
3270190205678 132428102 Date de consommation recommandée 31/10/2024 3270190205685 132427604 Date de consommation recommandée 24/10/2024 3270190205685 132427605 Date de consommation recommandée 26/10/2024 3270190205685 132427703 Date de consommation recommandée 27/10/2024 3270190205685 132427905 Date de consommation recommandée 29/10/2024 3270190205685 132428102 Date de consommation recommandée 31/10/2024 3270190205685 132428302 Date de consommation recommandée 31/10/2024
Emballage
Boîtes 6 œufs / boîtes 12 œufs
Dates
Du 06/09/2024 au 10/10/2024
Température
Produit à conserver à température ambiante
Marque sanitaire
FR 79.201.001 CE
Infos
Nom du fournisseur: OVALIS - estampille sanitaire : FR 79.201.001 CE
Zone
France entière
Distributeurs
CARREFOUR

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0805908070
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 12 novembre 2024
Notes
du lundi au samedi de 9h à 19h (appel non surtaxé)
Publié le
25/10/2024 15:43

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données