Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Marque inconnue - œufs plein air moyen/gros

Raison du rappel : Une suspicion de Salmonelles.
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Oeufs et produits à base d'oeufs
Marque
Marque inconnue
Modèle
œufs plein air moyen/gros x6¤œufs plein air moyen/gros x12
GTIN
20057237 20057206
Identification
20057237 132427604 Date de consommation recommandée 24/10/2024 20057237 132427605 Date de consommation recommandée 26/10/2024 20057237 132427905 Date de consommation recommandée 29/10/2024 20057237 132428302 Date de consommation recommandée 31/10/2024 20057206 132427604 Date de consommation recommandée 24/10/2024 20057206 132427605 Date de consommation recommandée 26/10/2024 20057206 132427905 Date de consommation recommandée 29/10/2024 20057206 132428302 Date de consommation recommandée 31/10/2024
Emballage
boîte
Dates
Du 04/10/2024 au 24/10/2024
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque sanitaire
FR 79 201 001 CE
Zone
Voir la liste des supermarchés concernés en pièce-jointe.
Distributeurs
Voir la liste des supermarchés concernés en pièce-jointe.

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
080054355435
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
vendredi 15 novembre 2024
Publié le
25/10/2024 14:46

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données