Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Marque inconnue - Oeufs plein air tout calibre x10 PPX

Raison du rappel : Non conformité microbiologique
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Oeufs et produits à base d'oeufs
Marque
Marque inconnue
Modèle
Oeufs plein air tout calibre x10 PPX
GTIN
3760150110543
Identification
3760150110543 132425505 Date limite de consommation 03/10/2024 3760150110543 132425506 Date limite de consommation 05/10/2024 3760150110543 132427004 Date limite de consommation 20/10/2024 3760150110543 132427604 Date limite de consommation 24/10/2024
Emballage
boîtes 10 œufs
Dates
Du 12/09/2024 au 24/10/2024
Température
Produit à conserver à température ambiante
Zone
France entière
Distributeurs
COOPERATIVE U

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0969366936
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 12 novembre 2024
Publié le
28/10/2024 08:36

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données