Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
VOLAE - OEUFS PLEIN AIR
Raison du rappel : Suspicion Présence Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Oeufs et produits à base d'oeufs
- Marque
- VOLAE
- Modèle
- Conditionnement X6 ¤Conditionnement X12¤Conditionnement X18
- GTIN
- 3250390168218 3250390168232 3250290168232 3250392264857
- Identification
- 3250390168218 132425506 Date de consommation recommandée 05/10/2024 3250390168218 132426408 Date de consommation recommandée 13/10/2024 3250390168218 132427110 Date de consommation recommandée 23/10/2024 3250390168218 132427703 Date de consommation recommandée 27/10/2024 3250390168232 132425505 Date de consommation recommandée 03/10/2024 3250390168232 132425506 Date de consommation recommandée 05/10/2024 3250390168232 132426301 Date de consommation recommandée 14/10/2024 3250390168232 132426408 Date de consommation recommandée 13/10/2024 3250290168232 132427110 Date de consommation recommandée 23/10/2024 3250290168232 132427703 Date de consommation recommandée 27/10/2024 3250392264857 132425506 Date de consommation recommandée 05/10/2024 3250392264857 132426408 Date de consommation recommandée 13/10/2024 3250392264857 132427001 Date de consommation recommandée 19/10/2024 3250392264857 132427110 Date de consommation recommandée 23/10/2024 3250392264857 132427703 Date de consommation recommandée 27/10/2024
- Dates
- Du 12/09/2024 au 25/10/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- FR 79 201 001 CE
- Infos
- Fabricant : OVALIS
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- INTERMARCHE
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- vendredi 8 novembre 2024
- Publié le
- 28/10/2024 13:29
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données