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STEAK HACHE BF VBF - STEAK HACHE VEAU - HACHE BF VRAC VBF - STEAK HACHE BF VBF - STEAK HACHE VEAU - HACHE BF VRAC VBF
Raison du rappel : PRESENCE DE SALMONELLA SP.
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- STEAK HACHE BF VBF - STEAK HACHE VEAU - HACHE BF VRAC VBF
- Modèle
- STEAK HACHE BF VBF - STEAK HACHE VEAU - HACHE BF VRAC VBF
- Identification
- TAU-2976 Date limite de consommation 02/11/2024 TAU-2976 Date limite de consommation 04/11/2024 TAU-2976 Date limite de consommation 05/11/2024 VX-3043 Date limite de consommation 02/11/2024
- Emballage
- SOUS VIDE
- Dates
- Du 28/10/2024 au 05/11/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- FR 09.225.021-CE
- Zone
- Départements: ARIEGE (09) HAUTE-GARONNE (31)
- Distributeurs
- COMPTOIR APPAMEEN DES VIANDES
Consignes et rappel
- Détails risque
- SALMONELLOSE
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0534012012
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- mercredi 20 novembre 2024
- Publié le
- 31/10/2024 14:30
À propos de RappAlert
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