Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

GRILLO PARTY - CHIPOLATA X6

Raison du rappel : Présence de Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
GRILLO PARTY
Modèle
CHIPOLATA X6¤CHIPOLATA X12¤CHIPOLATA ¤PLATEAU PANACHE
GTIN
3700502704396 2672032049661 3700502705508 3700502704402
Identification
3700502704396 24299-5748 CHIPOLATA X6 Date limite de consommation 02/11/2024 2672032049661 24299-5739 CHIPOLATA Date limite de consommation 02/11/2024 3700502705508 24299-5816 PLATEAU PANACHE Date limite de consommation 02/11/2024 3700502704402 24299-5724 CHIPOLATA X12 Date limite de consommation 02/11/2024
Emballage
barquette plastique
Dates
Du 25/10/2024 au 30/10/2024
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque sanitaire
FR 13 097 003 CE
Infos
L'étiquette commerciale du produit chipolata X12 est la même que celle du produit chipolata X6
Zone
France entière
Distributeurs
CARNIVOR¤O CIRCUS ¤O VERTITUDE ¤NEWFRUIT

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0490478930
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
dimanche 17 novembre 2024
Publié le
31/10/2024 15:25

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données