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GRILLO PARTY - CHIPOLATA X6
Raison du rappel : Présence de Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- GRILLO PARTY
- Modèle
- CHIPOLATA X6¤CHIPOLATA X12¤CHIPOLATA ¤PLATEAU PANACHE
- GTIN
- 3700502704396 2672032049661 3700502705508 3700502704402
- Identification
- 3700502704396 24299-5748 CHIPOLATA X6 Date limite de consommation 02/11/2024 2672032049661 24299-5739 CHIPOLATA Date limite de consommation 02/11/2024 3700502705508 24299-5816 PLATEAU PANACHE Date limite de consommation 02/11/2024 3700502704402 24299-5724 CHIPOLATA X12 Date limite de consommation 02/11/2024
- Emballage
- barquette plastique
- Dates
- Du 25/10/2024 au 30/10/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- FR 13 097 003 CE
- Infos
- L'étiquette commerciale du produit chipolata X12 est la même que celle du produit chipolata X6
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- CARNIVOR¤O CIRCUS ¤O VERTITUDE ¤NEWFRUIT
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0490478930
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- dimanche 17 novembre 2024
- Publié le
- 31/10/2024 15:25
À propos de RappAlert
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