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LE PETIT SAVOYARD - SAUCISSON SEC
Raison du rappel : Présence de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- LE PETIT SAVOYARD
- Modèle
- SAUCISSON SEC LE PETIT SAVOYARD
- GTIN
- 3375220012216
- Identification
- 3375220012216 428992016 Date de durabilité minimale 24/12/2024
- Emballage
- Conditionnement sous sachet transparent
- Dates
- Du 14/10/2024 au 04/11/2024
- Température
- Produit à conserver à température ambiante
- Marque sanitaire
- FR 73.215.001 CE
- Infos
- Le lot et la DDM du produit sont inscrits sur le sachet transparent
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- CARREFOUR, CASINO, INTERMARCHE, LECLERC, PROVERA, SYSTEM U, GROSSISTES ET PRODUITS REGIONAUX
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0479654108
- Indemnisation
- Autre (voir informations complémentaires)
- Fin de rappel
- mercredi 4 décembre 2024
- Publié le
- 07/11/2024 08:26
À propos de RappAlert
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