Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

CHARCULOR - SAUCISSE A TARTINER

Raison du rappel : PRÉSENCE DE SALMONELLE DETECTION DANS 25 G
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
CHARCULOR
Modèle
SAUCISSE A TARTINER 150G
GTIN
3327511633952 3327511633969 3327516395343
Identification
3327511633952 Tous les lots Date limite de consommation entre le 21/11/2024 et le 01/12/2024 3327511633969 Tous les lots Date limite de consommation entre le 21/11/2024 et le 01/12/2024 3327516395343 Tous les lots Date limite de consommation entre le 21/11/2024 et le 01/12/2024
Emballage
BOYAU ARTIFICIEL 150G
Dates
Du 28/10/2024 au 08/11/2024
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque sanitaire
FR 57.160.001CE
Zone
Régions: Grand-Est
Distributeurs
MAGASIN VERT/ LECLERC / INTERMARCHE /AUCHAN / CORA/ MATCH/ COLRUYT / CARREFOUR / SUPER U /

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0387293040
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 16 décembre 2024
Publié le
08/11/2024 14:12

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données