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BIOPORC - La Marque de nos Eleveurs - Lardons fumés - Fumage au bois de hêtre
Raison du rappel : Détection de Salmonelle dans la matière utilisée pour fabriquer ces lardons
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- BIOPORC - La Marque de nos Eleveurs
- Modèle
- Lardons fumés - Fumage au bois de hêtre
- GTIN
- 3483190012980
- Identification
- 3483190012980 G325 Date limite de consommation 18/12/2024
- Emballage
- Barquette cartonnée (cup)
- Dates
- Du 22/11/2024 au 18/12/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- FR 85.059.004 CE
- Zone
- Départements: AIN (01) HAUTE-SAVOIE (74)
- Distributeurs
- Magasins spécialisés BioFrais
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0251878529
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- mercredi 18 décembre 2024
- Publié le
- 26/11/2024 08:15
À propos de RappAlert
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