Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Leguelier - P'tit Farci poulet basquaise
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Leguelier
- Modèle
- P'tit Farci poulet basquaise
- GTIN
- 3383881180311 3383882200100
- Identification
- 3383881180311 4732424 Date limite de consommation 28/11/2024 3383882200100 4732524 Date limite de consommation 29/11/2024
- Emballage
- Sous-vide¤Rayon traditionnel
- Marque sanitaire
- FR.28.177.002.CE
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 20/11/2024 au 25/11/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone
- Départements: SARTHE (72) SEINE-ET-MARNE (77)
- Distributeurs
- V.V DISTRIBUTION¤HOURA BUSSY
Consignes et rappel
- Détails risque
- Voir préconisations sanitaires
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0237340660
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- lundi 9 décembre 2024
- Publié le
- 26 novembre 2024
Informations officielles
- Publié le
- 26 novembre 2024
- Version
- 1
- GUID
- 8390CD77-6BB3-44AF-9F5A-D83100EF1CA7
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

FERME LANDERSEN - MUNSTER FERMIER AU LAIT CRU
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 27 décembre 2025

Ferme des Ecotones - Crème crue
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 24 décembre 2025

Paas Food Industries - PLATEAU FONDUE POULET
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 24 décembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données

