Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Brissou - Fromage fermier à pâte molle au lait cru entier de vache
Raison du rappel : Détection de listéria monocytogenes
Description du risque : Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Lait et produits laitiers
- Marque
- Brissou
- Modèle
- Brissou
- Identification
- 8-10 Date de durabilité minimale entre le 10/01/2025 et le 17/01/2025
- Emballage
- entier ou à la coupe
- Dates
- Du 13/11/2024 au 23/11/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- 64020104
- Zone
- Départements: PYRENEES-ATLANTIQUES (64)
- Distributeurs
- GMS¤épiceries¤magasins producteurs ¤vente directe¤Voir fichier liste des points de vente
Consignes et rappel
- Action
- Rapporter le produit au point de vente
- Conseil
- Les personnes qui auraient consommé les « produits » mentionnés ci-dessus et qui présenteraient de la fièvre, isolée ou accompagnée de maux de tête, et des courbatures, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. Des formes graves avec des complications neurologiques et des atteintes maternelles ou fœtales chez la femme enceinte peuvent également parfois survenir. Les femmes enceintes ainsi que les personnes immunodéprimées et les personnes âgées doivent être particulièrement attentives à ces symptômes. La listériose est une maladie qui peut être grave et dont le délai d'incubation peut aller jusqu'à huit semaines.
- Contact
- 0670517499
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- vendredi 17 janvier 2025
- Publié le
- 02/12/2024 16:16
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données