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MON COCHON - CREPINETTES TRUFFEES
Raison du rappel : Détection de Salmonelle dans le cadre d'une analyse du plan de contrôle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- MON COCHON
- Modèle
- CREPINETTES TRUFFEES¤CREPINETTES TRUFFEES PAR 2¤CREPINETTES TRUFFEES PAR 4
- Identification
- LOT N° 345 Date limite de consommation 21/12/2024
- Dates
- Du 11/12/2024 au 21/12/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone
- Départements: DORDOGNE (24) GIRONDE (33) LOT-ET-GARONNE (47)
- Distributeurs
- GAMM VERT / RELAIS DU TERROIR / BRUT DE CUEILLE / JARDIN DE GAILLARD / FRAICHEUR D'ICI / MON COCHON / DRIVE FERMIER
Consignes et rappel
- Détails risque
- Risques liés à la présence de Salmonelle
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0553844363
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- lundi 6 janvier 2025
- Publié le
- 17/12/2024 14:00
À propos de RappAlert
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