Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
MULTIFIT - MF It's me Scarlet Sensitive dinde 750g
Raison du rappel : présence possible de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Autres
- Sous-catégorie
- Divers
- Marque
- MULTIFIT
- Modèle
- SAP Description BBD Numéro de lot EAN¤1273309003 MF It's me Scarlet Sensitive dinde 750g 07.05.2026 C2411060039 4047777181309¤
- GTIN
- 4047777181309
- Identification
- 4047777181309 C2411060039 Date limite de consommation 07/05/2026
- Emballage
- 750g
- Dates
- Du 16/10/2017 au 20/12/2024
- Infos
- MF It's me Scarlet Sensitive dinde 750g
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- maxi zoo national voir listing ci-dessous
Consignes et rappel
- Détails risque
- Préconisation ci-dessus pour les humains¤Risque chien chat: fièvre, diarrhée vomissements.¤Bactérie se trouve dans les intestins et les excréments- Transmission voie féco orale¤
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0481682806
- Indemnisation
- Remboursement Echange
- Fin de rappel
- vendredi 17 janvier 2025
- Publié le
- 23/12/2024 15:46
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données