Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

MULTIFIT - MF It's me Scarlet Sensitive dinde 750g

Raison du rappel : présence possible de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Autres
Sous-catégorie
Divers
Marque
MULTIFIT
Modèle
SAP Description BBD Numéro de lot EAN¤1273309003 MF It's me Scarlet Sensitive dinde 750g 07.05.2026 C2411060039 4047777181309¤
GTIN
4047777181309
Identification
4047777181309 C2411060039 Date limite de consommation 07/05/2026
Emballage
750g
Dates
Du 16/10/2017 au 20/12/2024
Infos
MF It's me Scarlet Sensitive dinde 750g
Zone
France entière
Distributeurs
maxi zoo national voir listing ci-dessous

Consignes et rappel

Détails risque
Préconisation ci-dessus pour les humains¤Risque chien chat: fièvre, diarrhée vomissements.¤Bactérie se trouve dans les intestins et les excréments- Transmission voie féco orale¤
Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0481682806
Indemnisation
Remboursement Echange
Fin de rappel
vendredi 17 janvier 2025
Publié le
23/12/2024 15:46

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données