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cora - croquettes riches en viandes pour chien ADULTE 10 kg et 20 kg
Raison du rappel : Risque potentiel de contamination par Salmonella Spp
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Aliments pour animaux domestiques
- Marque
- cora
- Modèle
- croquettes riches en viandes pour chien ADULTE 10 kg cora ¤croquettes riches en viandes pour chien ADULTE 20 kg cora ¤
- GTIN
- 3257980443649 3257980443656
- Identification
- 3257980443649 C2411070049 Date de durabilité minimale 08/11/2025 3257980443656 C2411070048 Date de durabilité minimale 07/11/2025
- Emballage
- sachet plastique
- Dates
- Du 12/11/2024 au 23/12/2024
- Température
- Produit à conserver à température ambiante
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- carrefour (ex cora), supermarchés match
Consignes et rappel
- Détails risque
- Information sur le risque ci-dessous pour les humains. Pour les chiens : fièvre, diarrhée, vomissements. Bactérie qui se trouve dans les intestins et les excréments ¤Transmission par voie féco orale.
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Indemnisation
- Remboursement Echange
- Fin de rappel
- dimanche 23 février 2025
- Publié le
- 26/12/2024 10:43
À propos de RappAlert
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