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PREMIERS PRIX (PP BLANC) - GAMME CROQUETTES CHIENS ET CHATS PREMIERS PRIX

Raison du rappel : Detection de salmonelles dans un lot de matière première entrant dans la composition de plusieurs recettes de produits finis
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Aliments pour animaux domestiques
Marque
PREMIERS PRIX (PP BLANC)
Modèle
CROQUETTES AU BOEUF POUR CHIENS SACHET PAPIER 4KG (ean: 3560070823062)¤CROQUETTES AU BOEUF POUR CHIENS SACHET PAPIER 10KG (ean: 3560070823055)¤CROQUETTES A LA VOLAILLE POUR CHATS SACHET PAPIER 2KG (ean: 3560070823154)
GTIN
3560070823062 3560070823055 3560070823154
Identification
3560070823062 C2411070039 Date de durabilité minimale 07/11/2025 3560070823055 C2411070009 Date de durabilité minimale 07/11/2025 3560070823154 C2411060027 Date de durabilité minimale 06/11/2025
Emballage
Sachets papiers de 4kg, 10kg et 2kg
Dates
Du 08/11/2024 au 23/12/2024
Température
Produit à conserver à température ambiante
Marque sanitaire
FR 49 180 032
Zone
France entière
Distributeurs
CARREFOUR

Consignes et rappel

Détails risque
¤Si l’animal ayant consommé ce produit présente des symptômes, il est recommandé de consulter un vétérinaire en lui signalant cette consommation
Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0805908070
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
dimanche 23 février 2025
Notes
Appel non surtaxé du lundi au samedi de 9h à 19h.
Publié le
24/12/2024 14:56

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