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COMPANINO VITALIVE - GAMME CROQUETTES CHATS COMPANINO VITALIVE
Raison du rappel : Detection de salmonelles dans un lot de matière première entrant dans la composition de plusieurs recettes de produits finis
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Aliments pour animaux domestiques
- Marque
- COMPANINO VITALIVE
- Modèle
- CROQUETTES CHAT ADULTE BŒUF VOLAILLE FOIE POIS SAC 2KG ¤CROQUETTES CHATON POULET CAROTTES LAIT SAC 1.5KG¤CROQUETTES CHATON POULET CAROTTES LAIT CARTON 400G
- GTIN
- 3560070215980 3560070821549 3560070828425
- Identification
- 3560070215980 C2411070044 Date de durabilité minimale 07/11/2025 3560070821549 C2411080026 Date de durabilité minimale 08/11/2025 3560070821549 C2411080035 Date de durabilité minimale 12/11/2025 3560070828425 C2411140001 Date de durabilité minimale 14/11/2025 3560070828425 C2411120010 Date de durabilité minimale 12/11/2025 3560070828425 C2411080004 Date de durabilité minimale 08/11/2025
- Emballage
- Sachets 1,5kg et 2kg ¤Carton 400g
- Dates
- Du 08/11/2024 au 23/12/2024
- Température
- Produit à conserver à température ambiante
- Marque sanitaire
- FR 49 180 032
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- CARREFOUR
Consignes et rappel
- Détails risque
- ¤Si l’animal ayant consommé ce produit présente des symptômes, il est recommandé de consulter un vétérinaire en lui signalant cette consommation
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0805908070
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- dimanche 23 février 2025
- Notes
- Appel non surtaxé du lundi au samedi de 9h à 19h.
- Publié le
- 24/12/2024 15:04
À propos de RappAlert
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