Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

ULTRA PREMIUM DIRECT - Croquettes PROTEIN BOOST au poulet

Raison du rappel : Présence de salmonelles détectées sur un lot de matière première
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Aliments pour animaux domestiques
Marque
ULTRA PREMIUM DIRECT
Modèle
Croquettes Protein Boost au poulet, fabriquées sans céréales
GTIN
3760026305349
Identification
3760026305349 008724 Date de durabilité minimale 01/11/2025
Emballage
Sac de 8 kg
Dates
Du 27/11/2024 au 30/11/2024
Température
Produit à conserver à température ambiante
Marque sanitaire
FR47091042
Zone
France entière
Distributeurs
Site Internet www.ultrapremiumdirect.com

Consignes et rappel

Détails risque
Informations sur le risque ci-dessous pour les humains. Si le chien ayant consommé ce produit présente fièvre, diarrhée ou vomissement, il est recommandé de consulter un vétérinaire.
Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0564250308
Indemnisation
Remboursement Autre (voir informations complémentaires)
Fin de rappel
vendredi 31 janvier 2025
Notes
Ce lot a été commercialisé uniquement sur le site web : tous les clients ont été contactés individuellement par notre service client.
Publié le
26/12/2024 15:37

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données