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Languedoc Lozère Viande - Merguez portion
Raison du rappel : Risque de présence de salmonelle dans le produit
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Languedoc Lozère Viande
- Modèle
- Merguez Portion 12x60g s/v¤Merguez 20x70g s/v¤Merguez 14x70g s/v¤Merguez 7x70g s/v¤
- GTIN
- 3724674001107 3724674001121 3724674001046 3724674001138
- Identification
- 3724674001107 0163718501 Date limite de consommation 04/01/2025 3724674001121 0163718501 Date limite de consommation 07/01/2025 3724674001046 0163718501 Date limite de consommation 07/01/2025 3724674001138 0163718501 Date limite de consommation 04/01/2025
- Emballage
- En poches sous-vide
- Dates
- Du 24/12/2024 au 31/12/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- FR.48.005.003 CE
- Infos
- Merguez en portion de 50g, 60g, 70g et 80g, présentée en chapelets¤
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- GMS, restauration collective et RHF
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- vendredi 31 janvier 2025
- Publié le
- 03/01/2025 10:50
À propos de RappAlert
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