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TRADIVAL et FRESH - Pavé savoyard x2 sous atmosphère protectrice
Raison du rappel : Suspicion de Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- TRADIVAL et FRESH
- Modèle
- Pavé savoyard x2 sous atmosphère protectrice
- Identification
- A540028 Date limite de consommation 06/02/2025 A540028 Date limite de consommation 07/02/2025 A540028 Date limite de consommation 08/02/2025
- Emballage
- Barquette sous atmosphère protectrice
- Dates
- Du 29/01/2025 au 04/02/2025
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- FR-42.305.004-CE
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- Leclerc et Fresh
Consignes et rappel
- Détails risque
- Risque minime pour le consommateur du fait que ce germe est détruit par la cuisson et que ce produit est destiné à être cuit à cœur,
- Action
- Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Indemnisation
- Autre (voir informations complémentaires)
- Fin de rappel
- mardi 18 février 2025
- Publié le
- 04/02/2025 14:00
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