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TRADIVAL et FRESH - Pavé savoyard x2 sous atmosphère protectrice

Raison du rappel : Suspicion de Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
TRADIVAL et FRESH
Modèle
Pavé savoyard x2 sous atmosphère protectrice
Identification
A540028 Date limite de consommation 06/02/2025 A540028 Date limite de consommation 07/02/2025 A540028 Date limite de consommation 08/02/2025
Emballage
Barquette sous atmosphère protectrice
Dates
Du 29/01/2025 au 04/02/2025
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque sanitaire
FR-42.305.004-CE
Zone
France entière
Distributeurs
Leclerc et Fresh

Consignes et rappel

Détails risque
Risque minime pour le consommateur du fait que ce germe est détruit par la cuisson et que ce produit est destiné à être cuit à cœur,
Action
Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Indemnisation
Autre (voir informations complémentaires)
Fin de rappel
mardi 18 février 2025
Publié le
04/02/2025 14:00

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