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AUCHAN - M126 / AUCHAN TERROIR MORBIER AOP 250G

Raison du rappel : E. Coli STEC
Description du risque : Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Lait et produits laitiers
Marque
AUCHAN
Modèle
M126 / AUCHAN TERROIR MORBIER AOP 250G¤
Identification
358 Date de durabilité minimale 06/02/2025 362 Date de durabilité minimale 10/02/2025 365 Date de durabilité minimale 13/02/2025 366 Date de durabilité minimale 14/02/2025 002 Date de durabilité minimale 16/02/2025 003 Date de durabilité minimale 17/02/2025 006 Date de durabilité minimale 20/02/2025 007 Date de durabilité minimale 20/02/2025 010 Date de durabilité minimale 24/02/2025 013 Date de durabilité minimale 27/02/2025 014 Date de durabilité minimale 27/02/2025
Dates
Du 26/12/2024 au 19/02/2025
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque sanitaire
FR 25.155.001 CE
Infos
Ce produit a été vendu au rayon libre service du 26/12/2024 au 19/02/2025 inclus.
Zone
France entière
Distributeurs
Toutes les enseignes commercialisant des produits à marque Auchan

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
Conseil
Les Escherichia coli shiga toxinogène (STEC) peuvent entraîner dans la semaine qui suit la consommation de produits contaminés, des diarrhées parfois sanglantes, des douleurs abdominales et des vomissements, accompagnés ou non de fièvre. Ces symptômes peuvent être suivis (5 à 8% des cas) de complications rénales sévères, principalement chez les enfants. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation ainsi que le lieu et la date d'achat. En l'absence de symptôme dans les 15 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. D'une façon générale, les autorités sanitaires rappellent que par précaution pour les populations plus sensibles comme les enfants, les personnes âgées ou immunodéprimées, les femmes enceintes, il est recommandé de cuire à cœur (70°C) les viandes hachées et les produits à base de viande hachée. Il faut également éviter la consommation de lait cru et de produits au lait cru. Il faut préférer les fromages à pâte pressée cuite (type Emmental, Comté, etc.), les fromages fondus à tartiner et les fromages au lait pasteurisé. Il faut éviter également la consommation de produits crus ou insuffisamment cuits à base de farine (pâtes à cookies, pâtes à pizza …). Les végétaux devraient être lavés soigneusement ou épluchés ou cuits avant d'être consommés.
Contact
0381620629
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
vendredi 21 mars 2025
Publié le
19/02/2025 16:55

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