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SAVEURS DU SANCY - SAUCISSE

Raison du rappel : détection de Salmonella
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
SAVEURS DU SANCY
Modèle
SAUCISSE NATURE A LA FLEUR DE SEL¤SAUCISSE BRASSE A LA FLEUR DE SEL¤SAUCISSON A CUIRE¤SAUCISSE AU BLEU D'AUVERGNE¤SAUCISSE A L'AIL DES OURS
GTIN
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Identification
2414979026448 1808 Date limite de consommation 11/03/2025 2869370038703 1808 Date limite de consommation 11/03/2025 249047707525 1808 Date limite de consommation 11/03/2025 2869383028470 1808 Date limite de consommation 11/03/2025 284057627940 1808 Date limite de consommation 11/03/2025
Emballage
Sous vide
Dates
Du 19/02/2025 au 11/03/2025
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
Régions: Auvergne-Rhône-Alpes
Distributeurs
Salaisons du Sancy

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0473795369
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 25 mars 2025
Publié le
25/02/2025 13:13

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