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SAVEURS DU SANCY - SAUCISSE
Raison du rappel : détection de Salmonella
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- SAVEURS DU SANCY
- Modèle
- SAUCISSE NATURE A LA FLEUR DE SEL¤SAUCISSE BRASSE A LA FLEUR DE SEL¤SAUCISSON A CUIRE¤SAUCISSE AU BLEU D'AUVERGNE¤SAUCISSE A L'AIL DES OURS
- GTIN
- 2414979026448 2869370038703 249047707525 2869383028470 284057627940
- Identification
- 2414979026448 1808 Date limite de consommation 11/03/2025 2869370038703 1808 Date limite de consommation 11/03/2025 249047707525 1808 Date limite de consommation 11/03/2025 2869383028470 1808 Date limite de consommation 11/03/2025 284057627940 1808 Date limite de consommation 11/03/2025
- Emballage
- Sous vide
- Dates
- Du 19/02/2025 au 11/03/2025
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone
- Régions: Auvergne-Rhône-Alpes
- Distributeurs
- Salaisons du Sancy
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0473795369
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- mardi 25 mars 2025
- Publié le
- 25/02/2025 13:13
À propos de RappAlert
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