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Marque nationale CARREFOUR - Eclair parfum vanille
Raison du rappel : Contamination microbiologique
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Céréales et produits de boulangerie
- Marque
- Marque nationale CARREFOUR
- Modèle
- Eclair saveur vanille RSPO SG - Code 77301
- GTIN
- 3423830773017
- Identification
- 3423830773017 250127007 Date limite de consommation 22/04/2026 3423830773017 250303003 Date limite de consommation 27/05/2026
- Emballage
- carton composé d'une alvéole de 14 éclairs vanille recouverts par un film de protection
- Dates
- Du 07/02/2025 au 26/03/2025
- Température
- Produit à conserver au congélateur
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- CARREFOUR
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0695958806
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- mardi 15 avril 2025
- Publié le
- 02/04/2025 10:32
À propos de RappAlert
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