Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Marque inconnue - Emincé de dinde Arizona

Raison du rappel : Contamination microbiologique avérée par de la Salmonelle Enteritidis.
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Marque inconnue
Modèle
Emincé de dinde Arizona (fabrication du 15/03/2025)
GTIN
0205168000000
Identification
0205168000000 15/03/2025 Date limite de consommation 19/03/2025
Emballage
Pochettes vrac rayon boucherie traditionnelle
Dates
Du 15/03/2025 au 19/03/2025
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Uniquement les 7 premiers chiffres du GTIN permettent l'identification du produit (les autres sont variables) conbiné à la date d'achat du produits comprise entre 15/03/2025 et le 19/03/2025
Zone
Zone de chalandise de l'hypermarché, soit Clisson et ces alentours
Distributeurs
Uniquement le centre E. Leclerc de Clisson

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0240361790
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 1 juillet 2025
Publié le
02/04/2025 10:25

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données